Семинар
Молитва на исполнение желания PDF Печать E-mail
Автор: Hodatai   
06.01.2011 18:54
0

[jlfnfb Сильная молитва на исполнение желания
Исполнение мечты

Иметь желания и хотеть, чтобы они исполнились – прекрасно, а еще лучше, когда мы за свои желания молимся. Но очень часто мы не получаем ответа на свои молитвы. А иногда ответы на наши желания приносят нам огорчения. Почему это так происходит, и как молиться, чтобы быть услышанным?

Слово Божье говорит, что мы  живем «по обычаю мира сего» по нашим плотским похотям, исполняя  желания плоти» (Ефес. 2:1-4).

Это не удивительно, т.к однажды человек через грех, перестал жить по воле Бога, стал принимать свои решения, которые часто приводят его к большим проблемам в  жизни. Все наши желания, даже хорошие, без помощи Бога и Его благословений, могут привести нас к разочарованиям, поэтому  все молитвы наши надо приносить к Богу.

Хочет ли слышать нас Бог, и желает ли Он нам отвечать?». Вот Его Слово: «воззови ко Мне – и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.» (Иер.33:30). Бог слышит желания смиренных, укрепляет сердце их в надежде, открывает ухо Свое для их молитв.

Не случайно Иисус Христос, Сын Божий и Спаситель наш, через Которого мы имеем доступ в молитвах к Богу, учил нас в молитве просить Бога так: «Да будет воля Твоя». Поверь Господу, примирись с ним, чтобы не было препятствий в исполнении твоих желаний, покайся в своих грехах, пригласи Господа в свою жизнь, прости всем, кто тебе сделал плохое.

Исполнение желаний. Исполнение желаний мечты сбываются

Пс.36:4 "Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего". Открой Библию, прочти пример одной из молитв Давида, возможно, у тебя те же переживания «Пс.37:10 Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя». Бог ответит на искреннюю молитву твоего сердца, после молитвы , поблагодари  Его, и молись благодарственной молитвой , пока не получишь ответ.   

Помни слова Божьи: «Только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду» (Иер.29:11). Никогда не разочаровывайся, жди ответа, не ищи исполнения желания в других местах. Не участвуй в оккультных делах, будь уверен, если Ты призвал Господа в свою жизнь и искренне желаешь быть с Богом, то  Бог никогда тебя не оставит! 


Я привожу здесь места Святого Писания, чтобы утвердить твою веру, дорогой друг, т.к. вера от слова Божьего. Поверь этому слову и жди ответа от Бога! Фил.4:6 "Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом!"

ispolnenie-jelaniya

Исполнение желаний рецепт. Исполнение мечты

И я сейчас хочу помолиться  Богу вместе с тобой такой молитвой:

«Владыка Господи. Я благодарю Тебя, что я могу прийти к Тебе в молитве со своей нуждой, желанием, и Твои уши открыты для меня! Боже, я хочу прежде всего покаяться во всех своих грехах, за жизнь без Тебя, и получить примирение с Тобой через Сына Твоего, Иисуса Христа, Который есть умилостивление за мои грехи.

Войди в мою жизнь, измени меня, ответь на мои желания сердца, мою нужду, прошения! Да будет мое желание исполнено по воле Твоей мне во благо, а Тебе во славу. Я принимаю решение, довериться Тебе в моем желании, дождаться Твоего ответа, верю, что отныне  Ты, Боже, со мной! Молюсь во имя Иисуса Христа. Аминь»

Будь благословен, дорогой друг, обращайся к своему Творцу и Создателю. Верь, что  Иисус Христос – твой Ходатай перед Богом!

Молитва души

Valentina-Lebedenko
Валентина Лебеденко

Обновлено ( 13.04.2012 22:19 )
 

Добавить комментарий

                                                        МОЛИТВА